Просмотр коллекции по группе - По тематике КАЧЕСТВО

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 34 до 53 из 92 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2016Критерии эстетического качества в искусстве: современная фотографияСурков, А. В.; Surkov, A. V.
2015Массовизация высшего образования как следствие глобализацииPatsukevich, O. V.; Пацукевич, О. В.
2017Методика оценки равномерности распределения потока газа в каналах плазмотронаШалимов, М. П.; Пыкин, Ю. А.; Анахов, С. В.; Матушкин, А. В.; Матушкина, И. Ю.
2020Надежность технологического оборудованияMikhailova, A.; Lapina, S.; Михайлова, А.; Лапина, С.
2023Надежность технологического оборудованияПолякова, К.; Логинова, И.; Polyakova, K.; Loginova, K.
2021Независимая оценка качества условий оказания социальных услуг в социальном государствеVoronina, L.; Kolesnikova, V.; Воронина, Л. И.; Колесникова, В. В.
2021Немецкие системы сертификации на продукцию и услуги строительного профиляAlferova, L.; Vatolkina, S.; Kazantseva, T.; Алферова, Л.; Ватолкина, С.; Казанцева, Т.
2012Новые инструментальные методы оценки органолептических показателей молокаКучменко, Т. А.; Погребная, Д. А.; Хрипушин, В. В.; Kuchmenko, T. A.; Pogrebnaya, D. A.; Khripushin, V. V.
2017Новые плазмотроны и их применение для чистовой резки металлов под сваркуАнахов, С. В.; Пыкин, Ю. А.; Anakhov, S. V.; Pyckin, Y. A.
2021Обеспечение качества фундаментов в процессе эксплуатацииLutohin, A.; Yumatova, E.; Лутохин, А.; Юматова, Э.
2021Оптимизация конструктивных и режимных параметров отжига труб из стали ШХ15 в камерной печиАбрамова, А. А.; Юрьев, Б. П.
2020Опыт разработки продуктов питания специализированного назначенияГолубцова, Ю. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.
2021Особенности инклюзивного образования в вузе и его преимуществоКилимник, Е. В.; Kilimnik, E. V.
2021Особенности сертификации продукции в области промышленной безопасности ГерманииTimofeev, N.; Pidzhakova, E.; Kazantseva, T.; Тимофеев, Н.; Пиджакова, Е.; Казанцева, Т.
2020Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)Ямпольская, Т. Д.; Валюкевич, М. С.; Фахрутдинов, А. И.
2019Оценка качества государственных услуг в сфере социальной политики: анализ проблем и пути их решенияVoronina, L.; Akhaimova, А.; Воронина, Л. И.; Ахаимова, А. И.
2019Оценка удовлетворённости студентов бакалавриата качеством лингвистического образованияПихтовникова, Ю. В.; Белых, Т. А.
2017Оценка эффективности проектирования плазмотронов для резки металлов квалиметрическим методомАнахов, С. В.; Пыкин, Ю. А.; Матушкин, А. В.
2016Перспективы развития сельского хозяйства в Казахстане через интегрированные структурыBatyrova, N. T.; Батырова, Н. Т.
2018Повышение качества трудовой жизни, на основе социально-психологического климатаRassadnikova, V.; Рассадникова, В. Г.