Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96812
Title: | Опыт разработки продуктов питания специализированного назначения |
Authors: | Голубцова, Ю. В. Тихонов, С. Л. Тихонова, Н. В. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство АМБ |
Citation: | Голубцова Ю. В. Опыт разработки продуктов питания специализированного назначения / Ю. В. Голубцова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 557-559. |
Abstract: | Цель работы – разработка специализированной пищевой продукции на примере БАД «Эрамин». |
Keywords: | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ КАЧЕСТВО |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96812 |
Conference name: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Conference date: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
metadata.dc.description.sponsorship: | Работа выполнена при финансовой поддержке Гранта РФФИ № 18-016-00063. |
Origin: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_295.pdf | 440,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.