Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96812
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГолубцова, Ю. В.ru
dc.contributor.authorТихонов, С. Л.ru
dc.contributor.authorТихонова, Н. В.ru
dc.date.accessioned2021-03-15T09:16:21Z-
dc.date.available2021-03-15T09:16:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГолубцова Ю. В. Опыт разработки продуктов питания специализированного назначения / Ю. В. Голубцова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 557-559.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-2-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/96812-
dc.description.abstractЦель работы – разработка специализированной пищевой продукции на примере БАД «Эрамин».ru
dc.description.sponsorshipРабота выполнена при финансовой поддержке Гранта РФФИ № 18-016-00063.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВАru
dc.subjectПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯru
dc.subjectКАЧЕСТВОru
dc.titleОпыт разработки продуктов питания специализированного назначенияru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
local.description.firstpage557-
local.description.lastpage559-
local.fund.rffi18-016-00063-
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6045430-2-3_2020_295.pdf440,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.