Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96812
Название: Опыт разработки продуктов питания специализированного назначения
Авторы: Голубцова, Ю. В.
Тихонов, С. Л.
Тихонова, Н. В.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Голубцова Ю. В. Опыт разработки продуктов питания специализированного назначения / Ю. В. Голубцова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 557-559.
Аннотация: Цель работы – разработка специализированной пищевой продукции на примере БАД «Эрамин».
Ключевые слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
КАЧЕСТВО
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96812
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: Работа выполнена при финансовой поддержке Гранта РФФИ № 18-016-00063.
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_295.pdf440,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.