Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96812
Название: | Опыт разработки продуктов питания специализированного назначения |
Авторы: | Голубцова, Ю. В. Тихонов, С. Л. Тихонова, Н. В. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Голубцова Ю. В. Опыт разработки продуктов питания специализированного назначения / Ю. В. Голубцова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 557-559. |
Аннотация: | Цель работы – разработка специализированной пищевой продукции на примере БАД «Эрамин». |
Ключевые слова: | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ КАЧЕСТВО |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96812 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при финансовой поддержке Гранта РФФИ № 18-016-00063. |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_295.pdf | 440,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.