Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98767
Название: Возможности применения бета-глюкана в промышленности и в медицине
Другие названия: POTENTIAL USE OF BETA GLUCAN IN THE INDUSTRY AND MEDICINE
Авторы: Вырова, Д. В.
Абушанаб, С. А. С.
Селезнева, И. С.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Вырова Д. В. Возможности применения бета-глюкана в промышленности и в медицине / Д. В. Вырова, С. А. С. Абушанаб, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 955-956.
Аннотация: A great interest to β-Glucans has been registered. β-Glucans are polysaccharides that have high physiological activity. The special physical properties of β-Glucans, such as the ability to form a gel, bind water, emulsify fat provide a wide range of its application. This work is devoted to an overview of the potential industrial use of β-Glucans in the food, medical, cosmetic and other industries.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98767
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_579.pdf289,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.