Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98767
Название: | Возможности применения бета-глюкана в промышленности и в медицине |
Другие названия: | POTENTIAL USE OF BETA GLUCAN IN THE INDUSTRY AND MEDICINE |
Авторы: | Вырова, Д. В. Абушанаб, С. А. С. Селезнева, И. С. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ» |
Библиографическое описание: | Вырова Д. В. Возможности применения бета-глюкана в промышленности и в медицине / Д. В. Вырова, С. А. С. Абушанаб, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 955-956. |
Аннотация: | A great interest to β-Glucans has been registered. β-Glucans are polysaccharides that have high physiological activity. The special physical properties of β-Glucans, such as the ability to form a gel, bind water, emulsify fat provide a wide range of its application. This work is devoted to an overview of the potential industrial use of β-Glucans in the food, medical, cosmetic and other industries. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98767 |
Конференция/семинар: | VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2019-24.05.2019 |
ISBN: | 978-5-8295-0640-7 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0640-7_2019_579.pdf | 289,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.