Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/87624
Title: Рациональный способ переработки козьего молока с получением специализированных продуктов широкого ассортимента
Other Titles: Rational Method of Goat Milk Processing to Produce Specialized Products of Wide Range
Authors: Хиценко, А. В.
Неверова, О. П.
Зинина, О. В.
Hitsenko, A. V.
Neverova, O. P.
Zinina, O. V.
Issue Date: 2020
Publisher: Уральский федеральный университет
Citation: Хиценко А. В. Рациональный способ переработки козьего молока с получением специализированных продуктов широкого ассортимента / А. В. Хиценко, О. П. Неверова, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Актуальные проблемы развития технических наук : сборник статей участников XXII Областного конкурса научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки». — Екатеринбург : Уральский федеральный университет, 2020. — С. 94-97.
Abstract: Possibilities of rational use of dairy raw materials in production of soft cheese with addition of vegetable component and whey cheese with addition of citrus food fibre according to developed technologies are presented.
Представлены возможности рационального использования молочного сырья при производстве мягкого сыра с добавлением растительного компонента и сывороточного сыра с добавлением цитрусового пищевого волокна по разработанным технологиям.
Keywords: RATIONAL USE
PHYSICAL AND CHEMICAL INDICATORS
GOAT 'S MILK
COW 'S MILK
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
КОЗЬЕ МОЛОКО
КОРОВЬЕ МОЛОКО
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/87624
Conference name: XXII Областной конкурс научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки»
Научный Олимп
ISBN: 978-5-91256-495-6
Origin: Актуальные проблемы развития технических наук. Сборник статей участников XXII Областного конкурса научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки». — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-495-6_017.pdf407,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.