Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/87624
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хиценко, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Неверова, О. П. | ru |
dc.contributor.author | Зинина, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Hitsenko, A. V. | en |
dc.contributor.author | Neverova, O. P. | en |
dc.contributor.author | Zinina, O. V. | en |
dc.date.accessioned | 2020-08-24T08:35:52Z | - |
dc.date.available | 2020-08-24T08:35:52Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Хиценко А. В. Рациональный способ переработки козьего молока с получением специализированных продуктов широкого ассортимента / А. В. Хиценко, О. П. Неверова, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Актуальные проблемы развития технических наук : сборник статей участников XXII Областного конкурса научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки». — Екатеринбург : Уральский федеральный университет, 2020. — С. 94-97. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-495-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/87624 | - |
dc.description.abstract | Possibilities of rational use of dairy raw materials in production of soft cheese with addition of vegetable component and whey cheese with addition of citrus food fibre according to developed technologies are presented. | en |
dc.description.abstract | Представлены возможности рационального использования молочного сырья при производстве мягкого сыра с добавлением растительного компонента и сывороточного сыра с добавлением цитрусового пищевого волокна по разработанным технологиям. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский федеральный университет | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы развития технических наук. Сборник статей участников XXII Областного конкурса научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки». — Екатеринбург, 2020 | ru |
dc.subject | RATIONAL USE | en |
dc.subject | PHYSICAL AND CHEMICAL INDICATORS | en |
dc.subject | GOAT 'S MILK | en |
dc.subject | COW 'S MILK | en |
dc.subject | РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | ru |
dc.subject | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | ru |
dc.subject | КОЗЬЕ МОЛОКО | ru |
dc.subject | КОРОВЬЕ МОЛОКО | ru |
dc.title | Рациональный способ переработки козьего молока с получением специализированных продуктов широкого ассортимента | ru |
dc.title.alternative | Rational Method of Goat Milk Processing to Produce Specialized Products of Wide Range | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | XXII Областной конкурс научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки» | ru |
dc.conference.name | Научный Олимп | ru |
local.description.firstpage | 94 | - |
local.description.lastpage | 97 | - |
Располагается в коллекциях: | Междисциплинарные конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-495-6_017.pdf | 407,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.