Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/87624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХиценко, А. В.ru
dc.contributor.authorНеверова, О. П.ru
dc.contributor.authorЗинина, О. В.ru
dc.contributor.authorHitsenko, A. V.en
dc.contributor.authorNeverova, O. P.en
dc.contributor.authorZinina, O. V.en
dc.date.accessioned2020-08-24T08:35:52Z-
dc.date.available2020-08-24T08:35:52Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationХиценко А. В. Рациональный способ переработки козьего молока с получением специализированных продуктов широкого ассортимента / А. В. Хиценко, О. П. Неверова, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Актуальные проблемы развития технических наук : сборник статей участников XXII Областного конкурса научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки». — Екатеринбург : Уральский федеральный университет, 2020. — С. 94-97.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-495-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/87624-
dc.description.abstractPossibilities of rational use of dairy raw materials in production of soft cheese with addition of vegetable component and whey cheese with addition of citrus food fibre according to developed technologies are presented.en
dc.description.abstractПредставлены возможности рационального использования молочного сырья при производстве мягкого сыра с добавлением растительного компонента и сывороточного сыра с добавлением цитрусового пищевого волокна по разработанным технологиям.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы развития технических наук. Сборник статей участников XXII Областного конкурса научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки». — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectRATIONAL USEen
dc.subjectPHYSICAL AND CHEMICAL INDICATORSen
dc.subjectGOAT 'S MILKen
dc.subjectCOW 'S MILKen
dc.subjectРАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕru
dc.subjectФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.subjectКОЗЬЕ МОЛОКОru
dc.subjectКОРОВЬЕ МОЛОКОru
dc.titleРациональный способ переработки козьего молока с получением специализированных продуктов широкого ассортиментаru
dc.title.alternativeRational Method of Goat Milk Processing to Produce Specialized Products of Wide Rangeen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXXII Областной конкурс научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Технические науки»ru
dc.conference.nameНаучный Олимпru
local.description.firstpage94-
local.description.lastpage97-
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-495-6_017.pdf407,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.