Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/53604
Название: | Кейтеринг-служба на предприятии общественного питания «Бургер-хаус» в городе Муравленко |
Другие названия: | Catering service at the catering establishment «Burger house» in Muravlenko |
Авторы: | Golyak, A. A. Голяк, А. А. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Голяк А. А. Кейтеринг-служба на предприятии общественного питания «Бургер-хаус» в городе Муравленко / А. А. Голяк // Туризм: технологии и тренды : материалы III студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 18 февраля 2017 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — С. 51-60. |
Аннотация: | The article deals with the problem of low profitability of food companies due to insufficient flow of customers as the company initially located in location with low streaming of customers. It was suggested a new, unique, legal decision - the introduction of enterprise catering service based on individually designed food truck. The essence of the proposal is a van with precooked food is moved to the desired location and makes the realization of ready meals and, if necessary, provide offsite catering by prior contract. This solution to the problem will significantly improve the efficiency and the average monthly turnover. In addition, our proposal will provide a full hot meal to large number participants of citywide cultural everywhere. В статье рассмотрена проблема низкой доходности предприятий питания из-за недостаточного потока клиентов, так как предприятие изначально расположено в малопроходимой локации. Было предложено новое, уникальное, законное решение – внедрение на предприятии кейтеринг-службы на базе индивидуально спроектированного фуд-трака. Суть предложения такова – фургон с заранее приготовленной едой перемещается в нужную локацию и производит реализацию готовых блюд, а также при необходимости предусмотрено выездное банкетное обслуживание по предварительному контракту. Такой вариант решения проблемы позволит значительно повысить эффективность работы и среднемесячный оборот предприятия. Помимо этого, предложение автора позволит обеспечить полноценным горячим питанием большое количество участников общегородских культурно-массовых мероприятий там, где это будет необходимо. |
Ключевые слова: | CATERING FOOD TRUCK STREET-FOOD EXIT SERVICE (CATERING) KITCHEN ON WHEELS MOBILE KITCHEN ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КЕЙТЕРИНГ ФУД-ТРАК СТРИТ-ФУД ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КУХНЯ НА КОЛЕСАХ МОБИЛЬНАЯ КУХНЯ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/53604 |
Конференция/семинар: | III студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды» |
Дата конференции/семинара: | 18.02.2017 |
ISBN: | 978-5-7996-1931-2 |
Источники: | Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2017 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ttt_2017_004.pdf | 822,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.