Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53604
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGolyak, A. A.en
dc.contributor.authorГоляк, А. А.ru
dc.date.accessioned2017-12-04T05:57:20Z-
dc.date.available2017-12-04T05:57:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГоляк А. А. Кейтеринг-служба на предприятии общественного питания «Бургер-хаус» в городе Муравленко / А. А. Голяк // Туризм: технологии и тренды : материалы III студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 18 февраля 2017 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — С. 51-60.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-1931-2-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/53604-
dc.description.abstractThe article deals with the problem of low profitability of food companies due to insufficient flow of customers as the company initially located in location with low streaming of customers. It was suggested a new, unique, legal decision - the introduction of enterprise catering service based on individually designed food truck. The essence of the proposal is a van with precooked food is moved to the desired location and makes the realization of ready meals and, if necessary, provide offsite catering by prior contract. This solution to the problem will significantly improve the efficiency and the average monthly turnover. In addition, our proposal will provide a full hot meal to large number participants of citywide cultural everywhere.en
dc.description.abstractВ статье рассмотрена проблема низкой доходности предприятий питания из-за недостаточного потока клиентов, так как предприятие изначально расположено в малопроходимой локации. Было предложено новое, уникальное, законное решение – внедрение на предприятии кейтеринг-службы на базе индивидуально спроектированного фуд-трака. Суть предложения такова – фургон с заранее приготовленной едой перемещается в нужную локацию и производит реализацию готовых блюд, а также при необходимости предусмотрено выездное банкетное обслуживание по предварительному контракту. Такой вариант решения проблемы позволит значительно повысить эффективность работы и среднемесячный оборот предприятия. Помимо этого, предложение автора позволит обеспечить полноценным горячим питанием большое количество участников общегородских культурно-массовых мероприятий там, где это будет необходимо.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofТуризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2017ru
dc.subjectCATERINGen
dc.subjectFOOD TRUCKen
dc.subjectSTREET-FOODen
dc.subjectEXIT SERVICE (CATERING)en
dc.subjectKITCHEN ON WHEELSen
dc.subjectMOBILE KITCHENen
dc.subjectОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectКЕЙТЕРИНГru
dc.subjectФУД-ТРАКru
dc.subjectСТРИТ-ФУДru
dc.subjectВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕru
dc.subjectКУХНЯ НА КОЛЕСАХru
dc.subjectМОБИЛЬНАЯ КУХНЯru
dc.titleКейтеринг-служба на предприятии общественного питания «Бургер-хаус» в городе Муравленкоru
dc.title.alternativeCatering service at the catering establishment «Burger house» in Muravlenkoen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIII студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды»ru
dc.conference.date18.02.2017-
dc.contributor.subdepartmentДепартамент «Исторический факультет»ru
local.description.firstpage51-
local.description.lastpage60-
local.issue3-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ttt_2017_004.pdf822,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.