Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53604
Title: Кейтеринг-служба на предприятии общественного питания «Бургер-хаус» в городе Муравленко
Other Titles: Catering service at the catering establishment «Burger house» in Muravlenko
Authors: Golyak, A. A.
Голяк, А. А.
Issue Date: 2017
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Голяк А. А. Кейтеринг-служба на предприятии общественного питания «Бургер-хаус» в городе Муравленко / А. А. Голяк // Туризм: технологии и тренды : материалы III студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 18 февраля 2017 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — С. 51-60.
Abstract: The article deals with the problem of low profitability of food companies due to insufficient flow of customers as the company initially located in location with low streaming of customers. It was suggested a new, unique, legal decision - the introduction of enterprise catering service based on individually designed food truck. The essence of the proposal is a van with precooked food is moved to the desired location and makes the realization of ready meals and, if necessary, provide offsite catering by prior contract. This solution to the problem will significantly improve the efficiency and the average monthly turnover. In addition, our proposal will provide a full hot meal to large number participants of citywide cultural everywhere.
В статье рассмотрена проблема низкой доходности предприятий питания из-за недостаточного потока клиентов, так как предприятие изначально расположено в малопроходимой локации. Было предложено новое, уникальное, законное решение – внедрение на предприятии кейтеринг-службы на базе индивидуально спроектированного фуд-трака. Суть предложения такова – фургон с заранее приготовленной едой перемещается в нужную локацию и производит реализацию готовых блюд, а также при необходимости предусмотрено выездное банкетное обслуживание по предварительному контракту. Такой вариант решения проблемы позволит значительно повысить эффективность работы и среднемесячный оборот предприятия. Помимо этого, предложение автора позволит обеспечить полноценным горячим питанием большое количество участников общегородских культурно-массовых мероприятий там, где это будет необходимо.
Keywords: CATERING
FOOD TRUCK
STREET-FOOD
EXIT SERVICE (CATERING)
KITCHEN ON WHEELS
MOBILE KITCHEN
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КЕЙТЕРИНГ
ФУД-ТРАК
СТРИТ-ФУД
ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
КУХНЯ НА КОЛЕСАХ
МОБИЛЬНАЯ КУХНЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53604
Conference name: III студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды»
Conference date: 18.02.2017
ISBN: 978-5-7996-1931-2
Origin: Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2017
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ttt_2017_004.pdf822,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.