Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141949
Название: Lecture 4. Standard Sample Preparation Procedures for Food Analysis
Авторы: Mitropolskaya, Sofya
Kovaleva, Elena G.
Дата публикации: 2025
Издатель: 978-5-6051237-1-2
Библиографическое описание: Mitropolskaya Sofya. Lecture 4. Standard Sample Preparation Procedures for Food Analysis / Sofya Mitropolskaya, Elena G. Kovaleva // Proceedings of the 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 14-16 September 2023). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 30-39.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141949
Конференция/семинар: 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists
Дата конференции/семинара: 14.09.2023-16.09.2023
ISBN: Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova
Источники: 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6051237-1-2_2025_006.pdf452,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.