Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141949
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMitropolskaya, Sofyaen
dc.contributor.authorKovaleva, Elena G.en
dc.date.accessioned2025-03-05T07:20:13Z-
dc.date.available2025-03-05T07:20:13Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationMitropolskaya Sofya. Lecture 4. Standard Sample Preparation Procedures for Food Analysis / Sofya Mitropolskaya, Elena G. Kovaleva // Proceedings of the 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 14-16 September 2023). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 30-39.ru
dc.identifier.isbnIndividual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/141949-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisher978-5-6051237-1-2ru
dc.relation.ispartof2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025ru
dc.titleLecture 4. Standard Sample Preparation Procedures for Food Analysisen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.name2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientistsru
dc.conference.date14.09.2023-16.09.2023-
local.description.firstpage30
local.description.lastpage39
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6051237-1-2_2025_006.pdf452,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.