Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138603
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавлукова, Ю. О.ru
dc.contributor.authorБюлер, Д. А.ru
dc.contributor.authorКовалева, Е. Г.ru
dc.contributor.authorТихонов, С. Л.ru
dc.contributor.authorSavlukova, Iu. O.en
dc.contributor.authorByuler, D. A.en
dc.contributor.authorKovaleva, E. G.en
dc.contributor.authorTikhonov, S. L.en
dc.date.accessioned2024-10-14T11:16:01Z-
dc.date.available2024-10-14T11:16:01Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОЦЕНКА АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО ЙОДОМ И СЕЛЕНОМ / Ю. О. Савлукова, Д. А. Бюлер, Е. Г. Ковалева, С. Л. Тихонов. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 701-702.ru
dc.identifier.isbn978-5-6049106-9-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/138603-
dc.description.abstractThe antioxidant activity of yogurt enriched with iodine and selenium was assessed using spectroscopic methods (spectrophotometry and electron paramagnetic resonance). The antiradical properties of yogurt based on a combination of starter cultures were determined in reactions with DPPH.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024ru
dc.titleОЦЕНКА АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО ЙОДОМ И СЕЛЕНОМru
dc.title.alternativeASSESSMENT OF ANTIOXIDANT ACTIVITY OF YOGURT ENRICHED WITH IODINE AND SELENIUMen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического институтаru
dc.conference.date20.05.2024-25.05.2024-
local.description.firstpage701
local.description.lastpage702
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6049106-9-6_2024_317.pdf182,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.