Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138154
Название: UTILIZATION OF ACANTHOPHYLLUM ROOT EXTRACT ON CONSISTENCY OF KETCHUP
Авторы: Hosseinvand, Amir
Дата публикации: 2024
Издатель: ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна
Библиографическое описание: Hosseinvand Amir. UTILIZATION OF ACANTHOPHYLLUM ROOT EXTRACT ON CONSISTENCY OF KETCHUP / Amir Hosseinvand. — Текст : электронный. // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024) : VIII Международная научно-практическая конференция : сборник тезисов (Екатеринбург, 9–13 июня 2024 г.). — Екатеринбург : ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2024. — A-13. — С. 275.
Аннотация: The consistency of tomato products depends on the amount of suspended particles, pulp in a dispersed environment and directly related to the components the constituents of tomato are soluble and insoluble substances such as pectin. Other factors such as enzymatic degree, interaction between, Pectin and protein, pulp network, homogenization process and concentration play an important role in determining the consistency of tomato products.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138154
Конференция/семинар: VIII Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2024)
8th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2024)
Дата конференции/семинара: 09.06.2024-13.06.2024
ISBN: 978-5-6051237-0-5
Источники: Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024). — Екатеринбург, 2024
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6051237-0-5_250.pdf406,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.