Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135206
Title: Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов
Authors: Солодченко, Е. Г.
Мамедов, Э. Р.
Баракова, Н. В.
Ишевский, А. Л.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство АМБ
Citation: Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов / Е. Г. Солодченко, Э. Р. Мамедов, Н. В. Баракова, А. Л. Ишевский // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 419-421.
Keywords: ВИШНЯ
АНТОЦИАНЫ
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ВЫХОД СОКА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135206
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Conference date: 18.11.2020-21.11.2020
RSCI ID: 44749589
ISBN: 978-5-6045430-3-0
Origin: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6045430-3-0_202.pdf275,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.