Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135206
Title: | Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов |
Authors: | Солодченко, Е. Г. Мамедов, Э. Р. Баракова, Н. В. Ишевский, А. Л. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство АМБ |
Citation: | Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов / Е. Г. Солодченко, Э. Р. Мамедов, Н. В. Баракова, А. Л. Ишевский // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 419-421. |
Keywords: | ВИШНЯ АНТОЦИАНЫ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ВЫХОД СОКА |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135206 |
Conference name: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Conference date: | 18.11.2020-21.11.2020 |
RSCI ID: | 44749589 |
ISBN: | 978-5-6045430-3-0 |
Origin: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_202.pdf | 275,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.