Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135206
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Солодченко, Е. Г. | ru |
dc.contributor.author | Мамедов, Э. Р. | ru |
dc.contributor.author | Баракова, Н. В. | ru |
dc.contributor.author | Ишевский, А. Л. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-05-23T10:04:32Z | - |
dc.date.available | 2024-05-23T10:04:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов / Е. Г. Солодченко, Э. Р. Мамедов, Н. В. Баракова, А. Л. Ишевский // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 419-421. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-6045430-3-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135206 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство АМБ | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 | ru |
dc.subject | ВИШНЯ | ru |
dc.subject | АНТОЦИАНЫ | ru |
dc.subject | ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ | ru |
dc.subject | ВЫХОД СОКА | ru |
dc.title | Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» | ru |
dc.conference.name | International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” | en |
dc.conference.date | 18.11.2020-21.11.2020 | - |
dc.identifier.rsi | 44749589 | - |
local.description.firstpage | 419 | - |
local.description.lastpage | 421 | - |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_202.pdf | 275,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.