Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135200
Title: | Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания |
Authors: | Сацюк, К. А. Токбаева, А. А. Баракова, Н. В. Нсенгумуремый, Д. Митюков, А. С. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство АМБ |
Citation: | Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания / К. А. Сацюк, А. А. Токбаева, Н. В. Баракова, Д. Нсенгумуремый, А. С. Митюков // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 411-412. |
Keywords: | УЛЬТРАДИСПЕРСНЫЕ ГУМАТО-САПРОПЕЛЕВЫЕ СУСПЕНЗИИ ГУМИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА ЯЧМЕНЬ ПШЕНИЦА АЛЬФА-АМИЛАЗА |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135200 |
Conference name: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Conference date: | 18.11.2020-21.11.2020 |
RSCI ID: | 44749585 |
ISBN: | 978-5-6045430-3-0 |
Origin: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_198.pdf | 237,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.