Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135200
Title: Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания
Authors: Сацюк, К. А.
Токбаева, А. А.
Баракова, Н. В.
Нсенгумуремый, Д.
Митюков, А. С.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство АМБ
Citation: Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания / К. А. Сацюк, А. А. Токбаева, Н. В. Баракова, Д. Нсенгумуремый, А. С. Митюков // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 411-412.
Keywords: УЛЬТРАДИСПЕРСНЫЕ ГУМАТО-САПРОПЕЛЕВЫЕ СУСПЕНЗИИ
ГУМИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЯЧМЕНЬ
ПШЕНИЦА
АЛЬФА-АМИЛАЗА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135200
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Conference date: 18.11.2020-21.11.2020
RSCI ID: 44749585
ISBN: 978-5-6045430-3-0
Origin: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6045430-3-0_198.pdf237,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.