Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135200
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСацюк, К. А.ru
dc.contributor.authorТокбаева, А. А.ru
dc.contributor.authorБаракова, Н. В.ru
dc.contributor.authorНсенгумуремый, Д.ru
dc.contributor.authorМитюков, А. С.ru
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:31Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания / К. А. Сацюк, А. А. Токбаева, Н. В. Баракова, Д. Нсенгумуремый, А. С. Митюков // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 411-412.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135200-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectУЛЬТРАДИСПЕРСНЫЕ ГУМАТО-САПРОПЕЛЕВЫЕ СУСПЕНЗИИru
dc.subjectГУМИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВАru
dc.subjectЯЧМЕНЬru
dc.subjectПШЕНИЦАru
dc.subjectАЛЬФА-АМИЛАЗАru
dc.titleВлияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращиванияru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi44749585-
local.description.firstpage411-
local.description.lastpage412-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_198.pdf237,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.