Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194
Title: Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов
Authors: Никифорова, А. П.
Хазагаева, С. Н.
Хамагаева, И. С.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство АМБ
Citation: Никифорова А. П. Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов / А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 399-400.
Keywords: РЫБА
ФЕРМЕНТАЦИЯ
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Conference date: 18.11.2020-21.11.2020
RSCI ID: 44749579
ISBN: 978-5-6045430-3-0
Sponsorship: Работа выполнена при поддержке гранта «Михаил Ломоносов» Германской службы академических обменов (DAAD) и Министерства науки и высшего образования РФ (4.13476.2019/13.2).
Origin: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6045430-3-0_192.pdf814,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.