Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194
Title: | Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов |
Authors: | Никифорова, А. П. Хазагаева, С. Н. Хамагаева, И. С. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство АМБ |
Citation: | Никифорова А. П. Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов / А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 399-400. |
Keywords: | РЫБА ФЕРМЕНТАЦИЯ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194 |
Conference name: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Conference date: | 18.11.2020-21.11.2020 |
RSCI ID: | 44749579 |
ISBN: | 978-5-6045430-3-0 |
Sponsorship: | Работа выполнена при поддержке гранта «Михаил Ломоносов» Германской службы академических обменов (DAAD) и Министерства науки и высшего образования РФ (4.13476.2019/13.2). |
Origin: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_192.pdf | 814,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.