Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, А. П.ru
dc.contributor.authorХазагаева, С. Н.ru
dc.contributor.authorХамагаева, И. С.ru
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:31Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНикифорова А. П. Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов / А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 399-400.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135194-
dc.description.sponsorshipРабота выполнена при поддержке гранта «Михаил Ломоносов» Германской службы академических обменов (DAAD) и Министерства науки и высшего образования РФ (4.13476.2019/13.2).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectРЫБАru
dc.subjectФЕРМЕНТАЦИЯru
dc.subjectРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectМОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИru
dc.subjectУСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИru
dc.subjectБИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛru
dc.titleПерспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктовru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi44749579-
local.description.firstpage399-
local.description.lastpage400-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_192.pdf814,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.