Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194
Название: | Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов |
Авторы: | Никифорова, А. П. Хазагаева, С. Н. Хамагаева, И. С. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Никифорова А. П. Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов / А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 399-400. |
Ключевые слова: | РЫБА ФЕРМЕНТАЦИЯ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
Идентификатор РИНЦ: | 44749579 |
ISBN: | 978-5-6045430-3-0 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при поддержке гранта «Михаил Ломоносов» Германской службы академических обменов (DAAD) и Министерства науки и высшего образования РФ (4.13476.2019/13.2). |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_192.pdf | 814,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.