Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194
Название: Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов
Авторы: Никифорова, А. П.
Хазагаева, С. Н.
Хамагаева, И. С.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Никифорова А. П. Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов / А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 399-400.
Ключевые слова: РЫБА
ФЕРМЕНТАЦИЯ
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
Идентификатор РИНЦ: 44749579
ISBN: 978-5-6045430-3-0
Сведения о поддержке: Работа выполнена при поддержке гранта «Михаил Ломоносов» Германской службы академических обменов (DAAD) и Министерства науки и высшего образования РФ (4.13476.2019/13.2).
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_192.pdf814,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.