Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135179
Title: | Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни |
Authors: | Мамедов, Э. Р. Солодченко, Е. Г. Баракова, Н. В. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство АМБ |
Citation: | Мамедов Э. Р. Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни / Э. Р. Мамедов, Е. Г. Солодченко, Н. В. Баракова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 374-376. |
Keywords: | ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА СПИРТОВАННЫЕ ВИШНЕВЫЕ СОКИ ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ОСВЕТЛЕНИЕ СКОРОСТЬ ФИЛЬТРАЦИИ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135179 |
Conference name: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Conference date: | 18.11.2020-21.11.2020 |
RSCI ID: | 44749564 |
ISBN: | 978-5-6045430-3-0 |
Origin: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_179.pdf | 217,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.