Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135179
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМамедов, Э. Р.ru
dc.contributor.authorСолодченко, Е. Г.ru
dc.contributor.authorБаракова, Н. В.ru
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:29Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМамедов Э. Р. Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни / Э. Р. Мамедов, Е. Г. Солодченко, Н. В. Баракова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 374-376.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135179-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКАru
dc.subjectСПИРТОВАННЫЕ ВИШНЕВЫЕ СОКИru
dc.subjectФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВАru
dc.subjectОСВЕТЛЕНИЕru
dc.subjectСКОРОСТЬ ФИЛЬТРАЦИИru
dc.titleПрименение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишниru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi44749564-
local.description.firstpage374-
local.description.lastpage376-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_179.pdf217,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.