Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125734
Название: Создание полной модели архитектуры предприятия «ДоДо Пицца»
Другие названия: Creation of A Complete Architecture Model of The Dodo Pizza Enterprise
Авторы: Гараева, К. Д.
Garayeva, K.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство Издательский Дом «Ажур»
Библиографическое описание: Гараева К. Д. Создание полной модели архитектуры предприятия «ДоДо Пицца» / К. Д. Гараева. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 20–22 апреля 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство Издательский Дом «Ажур», 2023. — C. 34-38.
Аннотация: В статье затрагивается важность использования информационных технологий в бизнесе и архитектурный подход к ведению бизнеса. Исследование архитектуры пиццерии «Додо пицца» для анализа и планирования развития бизнеса. Статья также рассматривает границы ответственности сотрудников и изменения во внешней среде, включая анализ потребительских предпочтений и тенденций развития интернет-магазинов.
The article discusses the significance of employing IT in business and an architectural approach to conducting it. The architecture of the pizzeria "Dodo Pizza" is studied to analyze and plan business development. The article further explores employee responsibilities, changes in the external environment, online stores, and consumer preferences analysis.
Ключевые слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
АРХИТЕКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
МОДЕЛЬ TO BE
AUTOMATION OF BUSINESS PROCESSES
ENTERPRISE ARCHITECTURE
INFORMATION TECHNOLOGY
TO BE MODEL
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125734
Конференция/семинар: Весенние дни науки
Дата конференции/семинара: 20.04.2023–22.04.2023
ISBN: 978-5-91256-595-3
Источники: Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых. — Екатеринбург, 2023
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-595-3_005.pdf894,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.