Browsing by Subject FOOD

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Алиментарные практики магистрантов УрФУ: отношение студентов к религиозно-атрибутированным продуктам питанияLatyshev, D.; Латышев, Д. М.
2016Без вины виноватые (условия жизни детей-детдомовцев Свердловской области в 1948-1949 гг.)Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2017Борьба с дороговизной и обеспечение населения товарами первой необходимости в городах Западной Сибири в годы Первой мировой войныKamynin, V. D.; Khramtsov, A. B.; Камынин, В. Д.; Храмцов, А. Б.
2019Быт танкостроителей: работники УЗТМ в годы Великой Отечественной войныВасильева, Д. С.; Мельников, Н. Н.; Vasilieva, D. S.; Melnikov, N. N.
2017Денежные доходы и расходы одиноких супружеских пар колхозников Свердловской области в 1960 году (по материалам ежегодных бюджетных обследований)Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2017Животноводство Среднего Урала в 1916—2015 годахМамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2015Идентификация и определение токсикантов с использованием стандартной добавки в пищевых продуктах, продовольственном сырье и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / времяпролетной масс-спектрометрии высокого разрешенияАмелин, В. Г.; Андоралов, А. М.; Волкова, Н. М.; Коротков, А. И.; Никешина, Т. Б.; Сидоров, И. И.; Тимофеев, А. А.; Amelin, V. G.; Andoralov, A. M.; Volkova, N. M.; Korotkov, A. I.; Nikeshina, T. B.; Sidorov, I. I.; Timofeev, A. A.
2018Концентрирование и определение бензойной и салициловой кислот в водных средах и продуктах питанияSukhanov, P. T.; Savvina, A. G.; Kushnir, A. A.; Poluzhenkova, E. V.; Суханов, П. Т.; Савина, А. Г.; Кушнир, А. А.; Полуженкова, Е. В.
2019Об институциональных решениях в рамках ликвидации препятствий по обеспечению продовольственной безопасности человечестваИванников, Н. С.; Ivannikov, N. S.
2013Определение органических кислот, углеводов и подсластителей в пищевых продуктах и биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографииЗахарова, А. М.; Карцова, Л. А.; Гринштейн, И. Л.; Zaharova, A. M.; Kartsova, L. A.; Greenstein, I. L.
2019Отношение населения к местной власти (по письмам, жалобам) Куйбышевской области в 1942 г.Nikolaev, S.; Николаев, С. В.
2017Подсобные хозяйства предприятий и организаций Свердловской области: кризис 1945—1953 гг.Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2015Потребление продуктов питания и приобретение непродовольственных товаров колхозниками Свердловской области в 1954-1964 гг.Мамяченков, В. Н.
2019Потребление продуктов питания медицинскими работниками и членами их семей в 1965 году (по материалам бюджетных обследований, проводившихся в Свердловской области)Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. .N.
2018Потребление продуктов питания медицинскими работниками Свердловской области (по данным бюджетных обследований 1957 года)Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2011Потребление продуктов питания рабочими и служащими промышленных предприятий Свердловской области в 1969-1991 гг.Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2015Практики питания как объект социологического изученияMitkina, K. I.; Митькина, К. И.
2017Продовольственная безопасность малых городовОборин, М. С.; Шерешева, М. Ю.; Шимук, О. В.; Oborin, M. S.; Sheresheva, M. Yu.; Shimuk, O. V.
2018Производства функционального продукта на основе хлеба с использованием ламинарииArapova, O.; Арапова, О.
2015Рисковые практики в структуре образа жизни студентовAntonova, N. L.; Антонова, Н. Л.