Просмотр коллекции по группе - По тематике ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвторы
2020Исследование радиационно-индуцированного сигнала яичной скорлупы методом электронного парамагнитного резонансаЧуманова, А. А.; Вазиров, Р. А.; Соковнин, С. Ю.; Агданцева, Е. Н.; Цмокалюк, А. Н.; Chumanova, A.; Vazirov, R.; Sokovnin, C.; Agdantseva, E.; Tsmokalyuk, A.
2021Методы дозиметрии при радиационной обработке пищевой продукцииНархова, А. А.; Вазиров, Р. А.; Narkhova, A.; Vazirov, R.
2021Оценка эффективности проекта радиационной обработки продукции агропромышленных предприятий : магистерская диссертацияВазиров, Р. А.; Vazirov, R. A.
2021Сертификация импортной пищевой продукции в РоссииIstomina, Ju.; Kremcheeva, D.; Истомина, Ю.; Кремчеева, Д.
2023Фотометрическое определение эритрозина в присутствии кислотных синтетических красителей в пищевой продукцииПлешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L.