Просмотр коллекции по группе - По тематике ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Авторы |
2020 | Исследование радиационно-индуцированного сигнала яичной скорлупы методом электронного парамагнитного резонанса | Чуманова, А. А.; Вазиров, Р. А.; Соковнин, С. Ю.; Агданцева, Е. Н.; Цмокалюк, А. Н.; Chumanova, A.; Vazirov, R.; Sokovnin, C.; Agdantseva, E.; Tsmokalyuk, A. |
2021 | Методы дозиметрии при радиационной обработке пищевой продукции | Нархова, А. А.; Вазиров, Р. А.; Narkhova, A.; Vazirov, R. |
2021 | Оценка эффективности проекта радиационной обработки продукции агропромышленных предприятий : магистерская диссертация | Вазиров, Р. А.; Vazirov, R. A. |
2021 | Сертификация импортной пищевой продукции в России | Istomina, Ju.; Kremcheeva, D.; Истомина, Ю.; Кремчеева, Д. |
2023 | Фотометрическое определение эритрозина в присутствии кислотных синтетических красителей в пищевой продукции | Плешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L. |