Просмотр коллекции по группе - По тематике ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 15 из 15
Дата публикацииНазваниеАвторы
2017The sisyphean opening of the First soviet canteens in the Urals: successes and failures (1918–1925)Nérard, François-Xavier
2018Бизнес-план инвестиционного проекта : магистерская диссертацияАсланян, А. О.; Aslanyan, A. O.
2020Возможности трудоустройства граждан с ограниченными возможностями здоровья на предприятия ресторанного бизнесаBakhtiyarova, N. P.; Golubeva, T. B.; Бахтиярова, Н. П.; Голубева, Т. Б.
2024Девелоперские проекты по созданию коммерческой недвижимости общественного питанияМорозова, В. В.; Забелина, О. Д.; Morozova, V.; Zabelina, O.
2016Дополнительные факторы, влияющие на популярность отдельных ресторанов франшизыKlimchauskaite, Anna Adele; Климчаускайте, А. А. Ю.
1997Заведения пищевыеСытников, Ю. М.
1997ЗаводыСытников, Ю. М.
1997КафеСытников, Ю. М.
2017Кейтеринг-служба на предприятии общественного питания «Бургер-хаус» в городе МуравленкоGolyak, A. A.; Голяк, А. А.
2017Особенности индустрии общественного питания в ЯпонииMaslakova, J. V.; Маслакова, Ю. В.
2015Первое потребительское общество на Южном Урале в конце XIX – начале XX ввКовылин, Д. А.; Kovylin, D. A.
2017Социологический анализ места коммерческого гостеприимства в досуге россиянЗаякин, С. В.; Zayakin, S.
2010Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01Капкан, М. В.
2023Экологические вопросы в деятельности предприятий общественного питания в ЕкатеринбургеБорцова, Е. Л.; Bortsova, E. L.
2021Эффективность внедрения электронного меню в сфере общественного питанияLyapina, V. A.; Turygina, V. F.; Ляпина, В. А.; Турыгина, В. Ф.