Просмотр коллекции по группе - По тематике ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Отображение результатов 1 до 15 из 15
Дата публикации | Название | Авторы |
2017 | The sisyphean opening of the First soviet canteens in the Urals: successes and failures (1918–1925) | Nérard, François-Xavier |
2018 | Бизнес-план инвестиционного проекта : магистерская диссертация | Асланян, А. О.; Aslanyan, A. O. |
2020 | Возможности трудоустройства граждан с ограниченными возможностями здоровья на предприятия ресторанного бизнеса | Bakhtiyarova, N. P.; Golubeva, T. B.; Бахтиярова, Н. П.; Голубева, Т. Б. |
2024 | Девелоперские проекты по созданию коммерческой недвижимости общественного питания | Морозова, В. В.; Забелина, О. Д.; Morozova, V.; Zabelina, O. |
2016 | Дополнительные факторы, влияющие на популярность отдельных ресторанов франшизы | Klimchauskaite, Anna Adele; Климчаускайте, А. А. Ю. |
1997 | Заведения пищевые | Сытников, Ю. М. |
1997 | Заводы | Сытников, Ю. М. |
1997 | Кафе | Сытников, Ю. М. |
2017 | Кейтеринг-служба на предприятии общественного питания «Бургер-хаус» в городе Муравленко | Golyak, A. A.; Голяк, А. А. |
2017 | Особенности индустрии общественного питания в Японии | Maslakova, J. V.; Маслакова, Ю. В. |
2015 | Первое потребительское общество на Южном Урале в конце XIX – начале XX вв | Ковылин, Д. А.; Kovylin, D. A. |
2017 | Социологический анализ места коммерческого гостеприимства в досуге россиян | Заякин, С. В.; Zayakin, S. |
2010 | Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 | Капкан, М. В. |
2023 | Экологические вопросы в деятельности предприятий общественного питания в Екатеринбурге | Борцова, Е. Л.; Bortsova, E. L. |
2021 | Эффективность внедрения электронного меню в сфере общественного питания | Lyapina, V. A.; Turygina, V. F.; Ляпина, В. А.; Турыгина, В. Ф. |