Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583
Название: | Особенности индустрии общественного питания в Японии |
Другие названия: | Features of public catering industry in Japan |
Авторы: | Maslakova, J. V. Маслакова, Ю. В. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Маслакова Ю. В. Особенности индустрии общественного питания в Японии / Ю. В. Маслакова // Туризм: технологии и тренды : материалы III студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 18 февраля 2017 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — С. 174-182. |
Аннотация: | Japanese cuisine has enormous value in modern life of all countries in the world. It is considered to be the most healthy and extraordinary cuisine in the world. More and more people are interested in Japanese culture and cuisine and they dream to go to Japan for tasting authentic traditional Japanese dishes. Food has enormous value for Japanese people, its cookery and meal itself are the layers of Japanese culture. The aim of the article is the description of public catering industry of Japan. Японская кухня имеет огромное значение в современной жизни всех стран мира. Ее по праву считают самой здоровой и необычной кухней в мире. Все больше и больше людей увлекаются японской культурой и кухней и мечтают поехать в Японию, чтобы попробовать аутентичные традиционные японские блюда. Еда для японцев имеет огромное значение, ее приготовление и сама трапеза являются целым пластом японской культуры. Целью статьи является характеристика индустрии общественного питания Японии. |
Ключевые слова: | RESTAURANT JAPAN JAPANESE CUISINE TRADITIONS HEALTHY FOOD TOURISTS MODERN TECHNOLOGIES PUBLIC CATERING РЕСТОРАН ЯПОНИЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ ТРАДИЦИИ ЗДОРОВАЯ ПИЩА ТУРИСТЫ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583 |
Конференция/семинар: | III студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды» |
Дата конференции/семинара: | 18.02.2017 |
ISBN: | 978-5-7996-1931-2 |
Источники: | Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2017 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ttt_2017_020.pdf | 516,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.