Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583
Название: Особенности индустрии общественного питания в Японии
Другие названия: Features of public catering industry in Japan
Авторы: Maslakova, J. V.
Маслакова, Ю. В.
Дата публикации: 2017
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Маслакова Ю. В. Особенности индустрии общественного питания в Японии / Ю. В. Маслакова // Туризм: технологии и тренды : материалы III студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 18 февраля 2017 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — С. 174-182.
Аннотация: Japanese cuisine has enormous value in modern life of all countries in the world. It is considered to be the most healthy and extraordinary cuisine in the world. More and more people are interested in Japanese culture and cuisine and they dream to go to Japan for tasting authentic traditional Japanese dishes. Food has enormous value for Japanese people, its cookery and meal itself are the layers of Japanese culture. The aim of the article is the description of public catering industry of Japan.
Японская кухня имеет огромное значение в современной жизни всех стран мира. Ее по праву считают самой здоровой и необычной кухней в мире. Все больше и больше людей увлекаются японской культурой и кухней и мечтают поехать в Японию, чтобы попробовать аутентичные традиционные японские блюда. Еда для японцев имеет огромное значение, ее приготовление и сама трапеза являются целым пластом японской культуры. Целью статьи является характеристика индустрии общественного питания Японии.
Ключевые слова: RESTAURANT
JAPAN
JAPANESE CUISINE
TRADITIONS
HEALTHY FOOD
TOURISTS
MODERN TECHNOLOGIES
PUBLIC CATERING
РЕСТОРАН
ЯПОНИЯ
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
ТРАДИЦИИ
ЗДОРОВАЯ ПИЩА
ТУРИСТЫ
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583
Конференция/семинар: III студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды»
Дата конференции/семинара: 18.02.2017
ISBN: 978-5-7996-1931-2
Источники: Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ttt_2017_020.pdf516,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.