Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583
Title: | Особенности индустрии общественного питания в Японии |
Other Titles: | Features of public catering industry in Japan |
Authors: | Maslakova, J. V. Маслакова, Ю. В. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Маслакова Ю. В. Особенности индустрии общественного питания в Японии / Ю. В. Маслакова // Туризм: технологии и тренды : материалы III студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 18 февраля 2017 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — С. 174-182. |
Abstract: | Japanese cuisine has enormous value in modern life of all countries in the world. It is considered to be the most healthy and extraordinary cuisine in the world. More and more people are interested in Japanese culture and cuisine and they dream to go to Japan for tasting authentic traditional Japanese dishes. Food has enormous value for Japanese people, its cookery and meal itself are the layers of Japanese culture. The aim of the article is the description of public catering industry of Japan. Японская кухня имеет огромное значение в современной жизни всех стран мира. Ее по праву считают самой здоровой и необычной кухней в мире. Все больше и больше людей увлекаются японской культурой и кухней и мечтают поехать в Японию, чтобы попробовать аутентичные традиционные японские блюда. Еда для японцев имеет огромное значение, ее приготовление и сама трапеза являются целым пластом японской культуры. Целью статьи является характеристика индустрии общественного питания Японии. |
Keywords: | RESTAURANT JAPAN JAPANESE CUISINE TRADITIONS HEALTHY FOOD TOURISTS MODERN TECHNOLOGIES PUBLIC CATERING РЕСТОРАН ЯПОНИЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ ТРАДИЦИИ ЗДОРОВАЯ ПИЩА ТУРИСТЫ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583 |
Conference name: | III студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды» |
Conference date: | 18.02.2017 |
ISBN: | 978-5-7996-1931-2 |
Origin: | Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2017 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ttt_2017_020.pdf | 516,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.