Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMaslakova, J. V.en
dc.contributor.authorМаслакова, Ю. В.ru
dc.date.accessioned2017-12-04T05:57:16Z-
dc.date.available2017-12-04T05:57:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМаслакова Ю. В. Особенности индустрии общественного питания в Японии / Ю. В. Маслакова // Туризм: технологии и тренды : материалы III студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 18 февраля 2017 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — С. 174-182.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-1931-2-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/53583-
dc.description.abstractJapanese cuisine has enormous value in modern life of all countries in the world. It is considered to be the most healthy and extraordinary cuisine in the world. More and more people are interested in Japanese culture and cuisine and they dream to go to Japan for tasting authentic traditional Japanese dishes. Food has enormous value for Japanese people, its cookery and meal itself are the layers of Japanese culture. The aim of the article is the description of public catering industry of Japan.en
dc.description.abstractЯпонская кухня имеет огромное значение в современной жизни всех стран мира. Ее по праву считают самой здоровой и необычной кухней в мире. Все больше и больше людей увлекаются японской культурой и кухней и мечтают поехать в Японию, чтобы попробовать аутентичные традиционные японские блюда. Еда для японцев имеет огромное значение, ее приготовление и сама трапеза являются целым пластом японской культуры. Целью статьи является характеристика индустрии общественного питания Японии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofТуризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2017ru
dc.subjectRESTAURANTen
dc.subjectJAPANen
dc.subjectJAPANESE CUISINEen
dc.subjectTRADITIONSen
dc.subjectHEALTHY FOODen
dc.subjectTOURISTSen
dc.subjectMODERN TECHNOLOGIESen
dc.subjectPUBLIC CATERINGen
dc.subjectРЕСТОРАНru
dc.subjectЯПОНИЯru
dc.subjectЯПОНСКАЯ КУХНЯru
dc.subjectТРАДИЦИИru
dc.subjectЗДОРОВАЯ ПИЩАru
dc.subjectТУРИСТЫru
dc.subjectСОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИru
dc.subjectОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.titleОсобенности индустрии общественного питания в Японииru
dc.title.alternativeFeatures of public catering industry in Japanen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIII студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды»ru
dc.conference.date18.02.2017-
dc.contributor.subdepartmentДепартамент «Исторический факультет»ru
local.description.firstpage174-
local.description.lastpage182-
local.issue3-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ttt_2017_020.pdf516,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.