Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Maslakova, J. V. | en |
dc.contributor.author | Маслакова, Ю. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-12-04T05:57:16Z | - |
dc.date.available | 2017-12-04T05:57:16Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Маслакова Ю. В. Особенности индустрии общественного питания в Японии / Ю. В. Маслакова // Туризм: технологии и тренды : материалы III студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 18 февраля 2017 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — С. 174-182. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-1931-2 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/53583 | - |
dc.description.abstract | Japanese cuisine has enormous value in modern life of all countries in the world. It is considered to be the most healthy and extraordinary cuisine in the world. More and more people are interested in Japanese culture and cuisine and they dream to go to Japan for tasting authentic traditional Japanese dishes. Food has enormous value for Japanese people, its cookery and meal itself are the layers of Japanese culture. The aim of the article is the description of public catering industry of Japan. | en |
dc.description.abstract | Японская кухня имеет огромное значение в современной жизни всех стран мира. Ее по праву считают самой здоровой и необычной кухней в мире. Все больше и больше людей увлекаются японской культурой и кухней и мечтают поехать в Японию, чтобы попробовать аутентичные традиционные японские блюда. Еда для японцев имеет огромное значение, ее приготовление и сама трапеза являются целым пластом японской культуры. Целью статьи является характеристика индустрии общественного питания Японии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2017 | ru |
dc.subject | RESTAURANT | en |
dc.subject | JAPAN | en |
dc.subject | JAPANESE CUISINE | en |
dc.subject | TRADITIONS | en |
dc.subject | HEALTHY FOOD | en |
dc.subject | TOURISTS | en |
dc.subject | MODERN TECHNOLOGIES | en |
dc.subject | PUBLIC CATERING | en |
dc.subject | РЕСТОРАН | ru |
dc.subject | ЯПОНИЯ | ru |
dc.subject | ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | ru |
dc.subject | ТРАДИЦИИ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВАЯ ПИЩА | ru |
dc.subject | ТУРИСТЫ | ru |
dc.subject | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | ru |
dc.subject | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.title | Особенности индустрии общественного питания в Японии | ru |
dc.title.alternative | Features of public catering industry in Japan | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | III студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды» | ru |
dc.conference.date | 18.02.2017 | - |
dc.contributor.subdepartment | Департамент «Исторический факультет» | ru |
local.description.firstpage | 174 | - |
local.description.lastpage | 182 | - |
local.issue | 3 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ttt_2017_020.pdf | 516,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.