Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53616
Название: Дополнительные факторы, влияющие на популярность отдельных ресторанов франшизы
Другие названия: Supplementary factors influencing the popularity of individual franchise restaurants
Авторы: Klimchauskaite, Anna Adele
Климчаускайте, А. А. Ю.
Дата публикации: 2016
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Климчаускайте А. А. Ю. Дополнительные факторы, влияющие на популярность отдельных ресторанов франшизы / А. А. Ю. Климчаускайте // Туризм: технологии и тренды : материалы II студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 20 февраля 2016 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2016. — С. 126-136.
Аннотация: The research is aimed at identification, ranking and determination of supplementary factors (not strictly regulated by franchise agreement), which have positive impact on the popularity of individual franchise restaurants. The scope of the research is limited to the chain of Subway restaurants in Yekaterinburg. The procedure of factors identification is executed by means of personnel interview and premises observation. The factors identified serve as basis for composition of the survey, which is held both online and by means of questionnaire. The factors are ranked in accordance with the survey results, also correlation between factors and individual franchise restaurants is verified.
Целью исследования в статье ставится выявление, ранжирование и определение влияния дополнительных факторов (не регламентируемых, либо не жестко регламентируемых договором по франшизе), влияющих на популярность отдельных ресторанов франшизы на примере сети ресторанов Subway в городе Екатеринбурге. Для выявления этих факторов проводится беседа с персоналом и осмотр выделенной группы ресторанов. На основе выделенных факторов составляется опрос, который проводится в онлайн-форме и в виде письменного анкетирования. По результатам опроса производится ранжирование факторов, а также проверка корреляции факторов с популярность отдельных ресторанов франшизы.
Ключевые слова: CATERING
FACTORS
FRANCHISE
RATING
STATISTICS
SURVEY
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ОПРОС
РЕЙТИНГ
СТАТИСТИКА
ФАКТОРЫ
ФРАНШИЗА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53616
Конференция/семинар: II студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды»
Дата конференции/семинара: 20.02.2016
ISBN: 978-5-7996-1678-6
Источники: Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2016
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ttt_2016_017.pdf786,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.