Просмотр коллекции по группе - По автору Zhuravleva, D. A.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвторы
2020Relevance of application of irradiated starter cultures to production of fermented milk productsZhuravleva, D. A.; Kazakov, A. V.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.
2021ВЛИЯНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ МАЛЫМИ ДОЗАМИ НА МИКРООРГАНИЗМЫ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТАZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Vazirov, R. A.; Baranova, A. A.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Вазиров, Р. А.; Баранова, А. А.
2023ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
2023КУЛЬТИВИРОВАНИЕ FUSARIUM VERTICILLOIDES С ЦЕЛЬЮ БИОСИНТЕЗА ГИББЕРЕЛЛИНОВDernina, D. D.; Zhuravleva, D. A.; Glukhareva, T. V.; Дернина, Д. Д.; Журавлева, Д. А.; Глухарева, Т. В.
2023РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШАХТЕРОВChernoguzova, D. S.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Черногузова, Д. С.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
16-янв-2024Способ получения йогурта с многокомпонентной растительной добавкойЖуравлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.