Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124428
Название: ВЛИЯНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ МАЛЫМИ ДОЗАМИ НА МИКРООРГАНИЗМЫ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТА
Другие названия: THE INFLUENCE OF LOW-DOSE X-RAY IRRADIATION ON THE MICROORGANISMS OF STARTER CULTURES FOR YOGURT PRODUCTION
Авторы: Zhuravleva, D. A.
Selezneva, I. S.
Vazirov, R. A.
Baranova, A. A.
Журавлева, Д. А.
Селезнева, И. С.
Вазиров, Р. А.
Баранова, А. А.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: ВЛИЯНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ МАЛЫМИ ДОЗАМИ НА МИКРООРГАНИЗМЫ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТА / Д. А. Журавлева, И. С. Селезнева, Р. А. Вазиров, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1163-1164.
Аннотация: The article considers the influence of ionizing radiation at doses of 30 and 50 сGr on the functional properties of probiotic microorganisms. The possibility of using irradiated starter cultures to reduce the duration of yogurt fermentation is being studied.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124428
Конференция/семинар: VIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 17.05.2021-21.05.2021
ISBN: 978-5-8295-0769-5
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_631.pdf176,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.