Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/123822
Название: | ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ |
Другие названия: | YOGURT WITH A MULTICOMPONENT VEGETABLE SUPPLEMENT |
Авторы: | Zhuravleva, D. A. Selezneva, I. S. Журавлева, Д. А. Селезнева, И. С. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Журавлева Д. А. ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ / Д. А. Журавлева, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 930-931. |
Аннотация: | The composition and thermostatic yoghurt technology obtaining with a multicomponent vegetable additive have been developed. The quality control of yoghurt samples organoleptic, physicochemical and microbiological parameters was carried out, and their nutritional and biological value was determined. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/123822 |
Конференция/семинар: | X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова |
Дата конференции/семинара: | 15.05.2023-19.05.2023 |
ISBN: | 978-5-6050040-2-8 |
Сведения о поддержке: | РИД получен при финансовой поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации в рамках Программы развития Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина в соответствии с программой стратегического академического лидерства "Приоритет-2030". |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6050040-2-8_2023_426.pdf | 284,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.