Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123822
Название: ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ
Другие названия: YOGURT WITH A MULTICOMPONENT VEGETABLE SUPPLEMENT
Авторы: Zhuravleva, D. A.
Selezneva, I. S.
Журавлева, Д. А.
Селезнева, И. С.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Журавлева Д. А. ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ / Д. А. Журавлева, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 930-931.
Аннотация: The composition and thermostatic yoghurt technology obtaining with a multicomponent vegetable additive have been developed. The quality control of yoghurt samples organoleptic, physicochemical and microbiological parameters was carried out, and their nutritional and biological value was determined.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123822
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Сведения о поддержке: РИД получен при финансовой поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации в рамках Программы развития Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина в соответствии с программой стратегического академического лидерства "Приоритет-2030".
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_426.pdf284,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.