Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123822
Title: ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ
Other Titles: YOGURT WITH A MULTICOMPONENT VEGETABLE SUPPLEMENT
Authors: Zhuravleva, D. A.
Selezneva, I. S.
Журавлева, Д. А.
Селезнева, И. С.
Issue Date: 2023
Publisher: Издательство АМБ
Citation: Журавлева Д. А. ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ / Д. А. Журавлева, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 930-931.
Abstract: The composition and thermostatic yoghurt technology obtaining with a multicomponent vegetable additive have been developed. The quality control of yoghurt samples organoleptic, physicochemical and microbiological parameters was carried out, and their nutritional and biological value was determined.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123822
Conference name: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Conference date: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Sponsorship: РИД получен при финансовой поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации в рамках Программы развития Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина в соответствии с программой стратегического академического лидерства "Приоритет-2030".
Origin: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6050040-2-8_2023_426.pdf284,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.