Просмотр коллекции по группе - По автору Kamel, M. M.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Авторы |
2023 | DEVELOPMENT OF SOFT RIPENED CHEESES WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY | Kamel, M. M.; Kovaleva, E. G. |
2022 | Extraction of Resveratrol from Fallopia Japonica Roots | Kamel, M. M. |
2019 | Functional Properties of Soy Substrates Modified by the Use of Different Enzymatic Treatments | Kamel, M. M.; Aboushanab, S. AS.; Kovaleva, E. G. |
2020 | Technological assesment of enzymatic treatment of high protein products | Kamel, M. M.; Aboushanab, S. S.; Kovaleva, E. G. |
2023 | ПОЛУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЫРОВ С ИНКАПСУЛИРОВАННЫМ РЕСВЕРАТРОЛОМ И РЕСВЕРАТРОЛОМ В ТРАДИЦИОННОЙ ФОРМЕ | Akkuzina, E. P.; Kamel, M. M.; Kovaleva, E. G.; Аккузина, Е. П.; Камель, М. М.; Ковалева, Е. Г. |