Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/81061
Название: | Functional Properties of Soy Substrates Modified by the Use of Different Enzymatic Treatments |
Авторы: | Kamel, M. M. Aboushanab, S. AS. Kovaleva, E. G. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна |
Библиографическое описание: | Kamel M. M. Functional Properties of Soy Substrates Modified by the Use of Different Enzymatic Treatments / M. M. Kamel, S. AS. Aboushanab, E. G. Kovaleva // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM2019) : 3-я Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург, 13–16 ноября 2019 г.). — Екатеринбург : Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2019. — ISBN 978-5-6044427-0-8. — OR-9. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/81061 |
Конференция/семинар: | 3rd Conference "Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials" (MOSM2019) Третья международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM2019) |
Дата конференции/семинара: | 13.11.2019-16.11.2019 |
Идентификатор РИНЦ: | https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43123456 |
ISBN: | 978-5-6044427-0-8 |
Сведения о поддержке: | The authors are grateful to Ms. Darya Sabinina from the Institute of Immunology and Physiology, Ural Branch RAS for running LC-MS experiments. |
Источники: | Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM2019). — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6044427-0-8_2019_028.pdf | 580,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.