Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96796
Название: Technological assesment of enzymatic treatment of high protein products
Авторы: Kamel, M. M.
Aboushanab, S. S.
Kovaleva, E. G.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Kamel M. M. Technological assesment of enzymatic treatment of high protein products / M. M. Kamel, S. S. Aboushanab, E. G. Kovaleva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 529-531.
Ключевые слова: SOY
QUINOA
PROTEIN
ENZYMATIC HYDROLYSIS
ULTRASONIC PRETREATMENT
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96796
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: The research work was supported by RFBR, grant 18-29-12129mk.
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_280.pdf315,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.