Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123760
Название: ПОЛУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЫРОВ С ИНКАПСУЛИРОВАННЫМ РЕСВЕРАТРОЛОМ И РЕСВЕРАТРОЛОМ В ТРАДИЦИОННОЙ ФОРМЕ
Другие названия: PREPARATION OF FUNCTIONAL CHEESES WITH ENCAPSULATED RESVERATROL AND RESVERATROL IN THE TRADITIONAL FORM
Авторы: Akkuzina, E. P.
Kamel, M. M.
Kovaleva, E. G.
Аккузина, Е. П.
Камель, М. М.
Ковалева, Е. Г.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Аккузина Е. П. ПОЛУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЫРОВ С ИНКАПСУЛИРОВАННЫМ РЕСВЕРАТРОЛОМ И РЕСВЕРАТРОЛОМ В ТРАДИЦИОННОЙ ФОРМЕ / Е. П. Аккузина, М. М. Камель, Е. Г. Ковалева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 818-819.
Аннотация: In this study, three rennet cheeses such as control (without resveratrol), with free (powdered) and with encapsulated resveratrol, have been produced. A comparative analysis of the cheeses produced was carried out with respect to organoleptic characteristics (taste, consistency, smell, color).
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123760
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Сведения о поддержке: Данная работа была выполнена при финансовой поддержке гранта РНФ 20-66-47017.
Карточка проекта РНФ: 20-66-47017
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_370.pdf285,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.