Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/123760
Название: | ПОЛУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЫРОВ С ИНКАПСУЛИРОВАННЫМ РЕСВЕРАТРОЛОМ И РЕСВЕРАТРОЛОМ В ТРАДИЦИОННОЙ ФОРМЕ |
Другие названия: | PREPARATION OF FUNCTIONAL CHEESES WITH ENCAPSULATED RESVERATROL AND RESVERATROL IN THE TRADITIONAL FORM |
Авторы: | Akkuzina, E. P. Kamel, M. M. Kovaleva, E. G. Аккузина, Е. П. Камель, М. М. Ковалева, Е. Г. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Аккузина Е. П. ПОЛУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЫРОВ С ИНКАПСУЛИРОВАННЫМ РЕСВЕРАТРОЛОМ И РЕСВЕРАТРОЛОМ В ТРАДИЦИОННОЙ ФОРМЕ / Е. П. Аккузина, М. М. Камель, Е. Г. Ковалева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 818-819. |
Аннотация: | In this study, three rennet cheeses such as control (without resveratrol), with free (powdered) and with encapsulated resveratrol, have been produced. A comparative analysis of the cheeses produced was carried out with respect to organoleptic characteristics (taste, consistency, smell, color). |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/123760 |
Конференция/семинар: | X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова |
Дата конференции/семинара: | 15.05.2023-19.05.2023 |
ISBN: | 978-5-6050040-2-8 |
Сведения о поддержке: | Данная работа была выполнена при финансовой поддержке гранта РНФ 20-66-47017. |
Карточка проекта РНФ: | 20-66-47017 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6050040-2-8_2023_370.pdf | 285,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.