Просмотр коллекции по группе - По автору Geide, I. V.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Авторы |
2023 | THE USE OF MICROWAVE RADIATION FOR CHILDREN'S FERMENTED MILK PRODUCTS | Panin, M. V.; Alkhateeb, M-Kamal; Geide, I. V.; Selezneva, I. S. |
2021 | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ» | Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Shevnina, I. S.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Шевнина, И. С. |
2020 | ПОИСК ПУТЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ФУКОИДАНА ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ FUCUS VESICULOSUS И LAMINARIAE THALLI | Sopelkina, K. I.; Geide, I. V.; Selezneva, I. S; Сопелкина, К. И.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С. |
2022 | Разработка кисломолочного продукта, обогащенного пребиотическим и растительным ингредиентами | Panin, M. V.; Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Gubina, A. S.; Панин, М. В.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Губина, А. С. |
2024 | РАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ | Панин, М. В.; Ахтямова, В. Р.; Геде, И. В.; Слезнева, И. С.; Panin, M. V.; Akhtyamova, V. R.; Geide, I. V.; Selezneva, I. S. |