Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123801
Название: THE USE OF MICROWAVE RADIATION FOR CHILDREN'S FERMENTED MILK PRODUCTS
Авторы: Panin, M. V.
Alkhateeb, M-Kamal
Geide, I. V.
Selezneva, I. S.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: THE USE OF MICROWAVE RADIATION FOR CHILDREN'S FERMENTED MILK PRODUCTS / M. V. Panin, M-Kamal Alkhateeb, I. V. Geide, I. S. Selezneva // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 893-894.
Аннотация: The possibility of using the microwave method for heating kefir for feeding children has been studied. It has been established that the microwave oven does not adversely affect the organoleptic and physico-chemical parameters of yogurt. Microbiological analysis of yogurt samples was carried out.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123801
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_407.pdf217,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.