Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123801
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPanin, M. V.en
dc.contributor.authorAlkhateeb, M-Kamalen
dc.contributor.authorGeide, I. V.en
dc.contributor.authorSelezneva, I. S.en
dc.date.accessioned2023-08-28T09:15:45Z-
dc.date.available2023-08-28T09:15:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationTHE USE OF MICROWAVE RADIATION FOR CHILDREN'S FERMENTED MILK PRODUCTS / M. V. Panin, M-Kamal Alkhateeb, I. V. Geide, I. S. Selezneva // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 893-894.ru
dc.identifier.isbn978-5-6050040-2-8-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/123801-
dc.description.abstractThe possibility of using the microwave method for heating kefir for feeding children has been studied. It has been established that the microwave oven does not adversely affect the organoleptic and physico-chemical parameters of yogurt. Microbiological analysis of yogurt samples was carried out.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoen-
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)ru
dc.titleTHE USE OF MICROWAVE RADIATION FOR CHILDREN'S FERMENTED MILK PRODUCTSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александроваru
dc.conference.date15.05.2023-19.05.2023-
local.description.firstpage893-
local.description.lastpage894-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_407.pdf217,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.