Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124374
Название: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ»
Другие названия: QUALITY CONTROL OF CHEESE BRAND «RUSSIAN»
Авторы: Geide, I. V.
Selezneva, I. S.
Shevnina, I. S.
Гейде, И. В.
Селезнева, И. С.
Шевнина, И. С.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Гейде И. В. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ» / И. В. Гейде, И. С. Селезнева, И. С. Шевнина // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1086-1087.
Аннотация: Dairy products are increasingly being counterfeited. Our job was to find low-quality prod-ucts on the semi-hard cheese market. Analyzes of several cheese samples were carried out, the mass fraction of fat in the dry product, mass fraction of moisture, organoleptic character-istics were determined.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124374
Конференция/семинар: VIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 17.05.2021-21.05.2021
ISBN: 978-5-8295-0769-5
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_583.pdf175 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.