Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/124374
Название: | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ» |
Другие названия: | QUALITY CONTROL OF CHEESE BRAND «RUSSIAN» |
Авторы: | Geide, I. V. Selezneva, I. S. Shevnina, I. S. Гейде, И. В. Селезнева, И. С. Шевнина, И. С. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Гейде И. В. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ» / И. В. Гейде, И. С. Селезнева, И. С. Шевнина // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1086-1087. |
Аннотация: | Dairy products are increasingly being counterfeited. Our job was to find low-quality prod-ucts on the semi-hard cheese market. Analyzes of several cheese samples were carried out, the mass fraction of fat in the dry product, mass fraction of moisture, organoleptic character-istics were determined. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/124374 |
Конференция/семинар: | VIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации» |
Дата конференции/семинара: | 17.05.2021-21.05.2021 |
ISBN: | 978-5-8295-0769-5 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0769-5_2021_583.pdf | 175 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.