Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGeide, I. V.en
dc.contributor.authorSelezneva, I. S.en
dc.contributor.authorShevnina, I. S.en
dc.contributor.authorГейде, И. В.ru
dc.contributor.authorСелезнева, И. С.ru
dc.contributor.authorШевнина, И. С.ru
dc.date.accessioned2023-08-28T09:17:15Z-
dc.date.available2023-08-28T09:17:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГейде И. В. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ» / И. В. Гейде, И. С. Селезнева, И. С. Шевнина // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1086-1087.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0769-5-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/124374-
dc.description.abstractDairy products are increasingly being counterfeited. Our job was to find low-quality prod-ucts on the semi-hard cheese market. Analyzes of several cheese samples were carried out, the mass fraction of fat in the dry product, mass fraction of moisture, organoleptic character-istics were determined.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoru-
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)ru
dc.titleКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ»ru
dc.title.alternativeQUALITY CONTROL OF CHEESE BRAND «RUSSIAN»en
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameVIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date17.05.2021-21.05.2021-
local.description.firstpage1086-
local.description.lastpage1087-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_583.pdf175 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.