Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138598
Название: РАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ
Другие названия: DEVELOPMENT OF BAKERY PRODUCT WITH THE ADDED FLAX FLOUR
Авторы: Панин, М. В.
Ахтямова, В. Р.
Геде, И. В.
Слезнева, И. С.
Panin, M. V.
Akhtyamova, V. R.
Geide, I. V.
Selezneva, I. S.
Дата публикации: 2024
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: РАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ / М. В. Панин, В. Р. Ахтямова, И. В. Геде, И. С. Слезнева. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 692-693.
Аннотация: Flaxseed flour is rich in antioxidants, saturated fatty acids, as well as polyunsaturated ones (Omega-6 and Omega-3). Our work was to develop a functional bakery product with the addition of flaxseed flour. The main physical and chemical parameters of the finished product were determined.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138598
Конференция/семинар: XI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического института
Дата конференции/семинара: 20.05.2024-25.05.2024
ISBN: 978-5-6049106-9-6
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6049106-9-6_2024_312.pdf185,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.