Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/138598
Название: | РАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ |
Другие названия: | DEVELOPMENT OF BAKERY PRODUCT WITH THE ADDED FLAX FLOUR |
Авторы: | Панин, М. В. Ахтямова, В. Р. Геде, И. В. Слезнева, И. С. Panin, M. V. Akhtyamova, V. R. Geide, I. V. Selezneva, I. S. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | РАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ / М. В. Панин, В. Р. Ахтямова, И. В. Геде, И. С. Слезнева. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 692-693. |
Аннотация: | Flaxseed flour is rich in antioxidants, saturated fatty acids, as well as polyunsaturated ones (Omega-6 and Omega-3). Our work was to develop a functional bakery product with the addition of flaxseed flour. The main physical and chemical parameters of the finished product were determined. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/138598 |
Конференция/семинар: | XI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического института |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2024-25.05.2024 |
ISBN: | 978-5-6049106-9-6 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6049106-9-6_2024_312.pdf | 185,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.