Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанин, М. В.ru
dc.contributor.authorАхтямова, В. Р.ru
dc.contributor.authorГеде, И. В.ru
dc.contributor.authorСлезнева, И. С.ru
dc.contributor.authorPanin, M. V.en
dc.contributor.authorAkhtyamova, V. R.en
dc.contributor.authorGeide, I. V.en
dc.contributor.authorSelezneva, I. S.en
dc.date.accessioned2024-10-14T11:16:01Z-
dc.date.available2024-10-14T11:16:01Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ / М. В. Панин, В. Р. Ахтямова, И. В. Геде, И. С. Слезнева. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 692-693.ru
dc.identifier.isbn978-5-6049106-9-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/138598-
dc.description.abstractFlaxseed flour is rich in antioxidants, saturated fatty acids, as well as polyunsaturated ones (Omega-6 and Omega-3). Our work was to develop a functional bakery product with the addition of flaxseed flour. The main physical and chemical parameters of the finished product were determined.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024ru
dc.titleРАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИru
dc.title.alternativeDEVELOPMENT OF BAKERY PRODUCT WITH THE ADDED FLAX FLOURen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического институтаru
dc.conference.date20.05.2024-25.05.2024-
local.description.firstpage692
local.description.lastpage693
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6049106-9-6_2024_312.pdf185,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.