Просмотр коллекции по группе - По автору Журавлева, Д. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикацииНазваниеАвторы
2020АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ОБЛУЧЕННЫХ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЖуравлева, Д. А.; Казаков, А. В.; Селезнева, И. С.; Калинина, Т. А.; Баранова, А. А.
2021ВЛИЯНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ МАЛЫМИ ДОЗАМИ НА МИКРООРГАНИЗМЫ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТАZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Vazirov, R. A.; Baranova, A. A.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Вазиров, Р. А.; Баранова, А. А.
2023ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
2020ЙОГУРТЫ НА МОЛОЧНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕЖуравлева, Д. А.; Калинина, М. И.; Селезнева, И. С.; Безматерных, М. А.
2021ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА СУШЕНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЙОГУРТА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИЖуравлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Безматерных, М. А.
2023КУЛЬТИВИРОВАНИЕ FUSARIUM VERTICILLOIDES С ЦЕЛЬЮ БИОСИНТЕЗА ГИББЕРЕЛЛИНОВDernina, D. D.; Zhuravleva, D. A.; Glukhareva, T. V.; Дернина, Д. Д.; Журавлева, Д. А.; Глухарева, Т. В.
2022ПРИМЕНЕНИЕ ОВСЯНОГО БЕТА-ГЛЮКАНА В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЛОЖИРНОГО ЙОГУРТАЖуравлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Глухарева, Т. В.
2023РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШАХТЕРОВChernoguzova, D. S.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Черногузова, Д. С.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
16-янв-2024Способ получения йогурта с многокомпонентной растительной добавкойЖуравлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.
2020ТРАНСДИСЦИПЛИНАРНАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕБаранова, А. А.; Селезнева, И. С.; Журавлева, Д. А.; Вараксин, М. В.; Ловцевич, Т. Л.