Просмотр коллекции по группе - По автору Журавлева, Д. А.
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикации | Название | Авторы |
2020 | АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ОБЛУЧЕННЫХ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Журавлева, Д. А.; Казаков, А. В.; Селезнева, И. С.; Калинина, Т. А.; Баранова, А. А. |
2021 | ВЛИЯНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ МАЛЫМИ ДОЗАМИ НА МИКРООРГАНИЗМЫ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТА | Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Vazirov, R. A.; Baranova, A. A.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Вазиров, Р. А.; Баранова, А. А. |
2023 | ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ | Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С. |
2020 | ЙОГУРТЫ НА МОЛОЧНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ | Журавлева, Д. А.; Калинина, М. И.; Селезнева, И. С.; Безматерных, М. А. |
2021 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА СУШЕНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЙОГУРТА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ | Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Безматерных, М. А. |
2023 | КУЛЬТИВИРОВАНИЕ FUSARIUM VERTICILLOIDES С ЦЕЛЬЮ БИОСИНТЕЗА ГИББЕРЕЛЛИНОВ | Dernina, D. D.; Zhuravleva, D. A.; Glukhareva, T. V.; Дернина, Д. Д.; Журавлева, Д. А.; Глухарева, Т. В. |
2022 | ПРИМЕНЕНИЕ ОВСЯНОГО БЕТА-ГЛЮКАНА В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЛОЖИРНОГО ЙОГУРТА | Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Глухарева, Т. В. |
2023 | РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШАХТЕРОВ | Chernoguzova, D. S.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Черногузова, Д. С.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С. |
16-янв-2024 | Способ получения йогурта с многокомпонентной растительной добавкой | Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S. |
2020 | ТРАНСДИСЦИПЛИНАРНАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ | Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.; Журавлева, Д. А.; Вараксин, М. В.; Ловцевич, Т. Л. |