Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/62748
Название: Являются ли изделия кулинарии объектами авторского права?
Другие названия: Are the products of cooking the objects of copyright?
Авторы: Ogorodova, V.
Огородова, В. С.
Дата публикации: 2018
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Огородова В. С. Являются ли изделия кулинарии объектами авторского права? / В. С. Огородова // Интеллектуальная собственность и инновации: материалы X международной научно-практической конференции. Екатеринбург, 26 апреля 2018 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2018. — С. 145-153.
Аннотация: На сегодняшний день очень популярна индустрия кулинарии – создание авторских тортов различных форм и конфигураций, создание оригинальных блюд, относящихся к «высокой кухне» и многое другое. Проблематика кулинарии достаточно актуальна, так как придумывание нового сложного блюда требует много времени, ресурсов и инновационных идей, однако изделие кулинарии, в конечном счете, не охраняется интеллектуально-правовыми средствами защиты.
Today, the cooking industry is very popular - creating author's cakes of various shapes and configurations, creating original dishes related to "high cuisine" and much more. The problem of cooking is quite topical, as inventing a new complex dish requires a lot of time, resources and innovative ideas, but the product of cooking, in the final analysis, is not protected by intellectual and legal means of protection.
Ключевые слова: INTELLECTUAL RIGHTS
COPYRIGHT
OBJECTS OF COPYRIGHT
CREATION
PRODUCTS OF COOKING
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРАВА
АВТОРСКОЕ ПРАВО
ОБЪЕКТЫ АВТОРСКОГО ПРАВА
ПРОИЗВЕДЕНИЕ
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРИИ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/62748
Конференция/семинар: X международная научно-практическая конференция «Интеллектуальная собственность и инновации»
Дата конференции/семинара: 26.04.2018
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=36305077
Источники: Интеллектуальная собственность и инновации. — Екатеринбург, 2018
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
isi-2018-19.pdf363,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.