Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/62748
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ogorodova, V. | en |
dc.contributor.author | Огородова, В. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T09:39:45Z | - |
dc.date.available | 2018-10-09T09:39:45Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Огородова В. С. Являются ли изделия кулинарии объектами авторского права? / В. С. Огородова // Интеллектуальная собственность и инновации: материалы X международной научно-практической конференции. Екатеринбург, 26 апреля 2018 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2018. — С. 145-153. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/62748 | - |
dc.description.abstract | На сегодняшний день очень популярна индустрия кулинарии – создание авторских тортов различных форм и конфигураций, создание оригинальных блюд, относящихся к «высокой кухне» и многое другое. Проблематика кулинарии достаточно актуальна, так как придумывание нового сложного блюда требует много времени, ресурсов и инновационных идей, однако изделие кулинарии, в конечном счете, не охраняется интеллектуально-правовыми средствами защиты. | ru |
dc.description.abstract | Today, the cooking industry is very popular - creating author's cakes of various shapes and configurations, creating original dishes related to "high cuisine" and much more. The problem of cooking is quite topical, as inventing a new complex dish requires a lot of time, resources and innovative ideas, but the product of cooking, in the final analysis, is not protected by intellectual and legal means of protection. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Интеллектуальная собственность и инновации. — Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.subject | INTELLECTUAL RIGHTS | en |
dc.subject | COPYRIGHT | en |
dc.subject | OBJECTS OF COPYRIGHT | en |
dc.subject | CREATION | en |
dc.subject | PRODUCTS OF COOKING | en |
dc.subject | ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРАВА | ru |
dc.subject | АВТОРСКОЕ ПРАВО | ru |
dc.subject | ОБЪЕКТЫ АВТОРСКОГО ПРАВА | ru |
dc.subject | ПРОИЗВЕДЕНИЕ | ru |
dc.subject | ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРИИ | ru |
dc.title | Являются ли изделия кулинарии объектами авторского права? | ru |
dc.title.alternative | Are the products of cooking the objects of copyright? | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | X международная научно-практическая конференция «Интеллектуальная собственность и инновации» | ru |
dc.conference.date | 26.04.2018 | - |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=36305077 | - |
local.description.firstpage | 145 | - |
local.description.lastpage | 153 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
isi-2018-19.pdf | 363,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.